Все теперь не так

  В подъезде эхо стихнет
  От громких слов: "Дурак!".
  И вновь мечта погибнет,
  И станет все не так.
     И вновь звон ключей в кармане
     Напомнит о том, что пора домой.
     Холодное: "привет" стало гранью
     Для страсти нашей былой.

                ПРИПЕВ:
                Все теперь не так,
                И мечты разбиты.
                След на твоей щеке от пощечины звонкой.
                В наших сердцах
                Двери закрыты,
                И наша дружба стала хрупкой, тонкой.
                20.09.2003г. 8 класс.


Рецензии