Немного про экологию

Дайте мне прозрачный воздух,
Чистоту бегущих вод,
Не загаженную землю,
Не дырявый небосвод.

Изумрудную поляну,
Вместо затканных ковров,
Запах скошенного сена,
Вместо импортных духов.

Дайте музыку природы:
Шум дождя и гомон птиц,
Комариные напевы,
И сверчка запченый свист.

Дайте мне простор вселенной,
Вместо каменных палат.
Россыпь звезд на небосклоне,
Что загадочно горят.

Дайте посох пилигрима,
Скороходы сапоги.
Обойти смогу всю землю,
Чтобы все это найти.


Рецензии
Пожалуйста возьмите.

С уважением!

Владимир Скурлатов   12.09.2009 13:20     Заявить о нарушении