Cемь жизней

Заснув на краткий миг,
Уйти в мир сновидений.
Забыв тот скрежет, визг,
Но мозг в плену видений.

Ты жив, а семеро погибли,
Душе прощенья не найдешь
Трагедия на сотой миле...
В бреду по жизни ты идешь.

Засела мысль и дух твой режет:
Отдать себя за жизни семерых.
Сомненья сломлены и стали реже
Тебе нет места в мире для живых.

Предел достигнут и врата открыты
Но сердце бьется, его носит та...
Ты полюбил. Вы воедино слиты.
В груди любимой отбивает такт.


Рецензии
Очень сильный текст!!!

Наталья Билко   08.09.2009 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Натали...Фильм по мотивам которого это стихотворение очень меня тронул. Ревела белугой...

Инна Мацукевич   09.09.2009 06:06   Заявить о нарушении