Качают волны...

                Двойной триолет

Качают волны триолета
Слова и мысли, и судьбу.
Я многое ещё смогу,
Качаясь в волнах триолета.
Я помню, как прошедшим летом
Купались в росах на лугу.
Качают волны триолета
Мои слова, мою судьбу.

Купались в росах на лугу,
Рассвет неведомый встречая.
О бренном мире забывая,
Купались в росах на лугу.
Резвился ветер, как шалун
По небу облака гоняя.
Купались в росах на лугу,
О бренном мире забывая…


Рецензии