341-... ты входишь в меня и выходишь...

№ 341


ВОДА, ВОДИЦА…

..ТЫ МНЕ И БРАТ

….ТЫ – И СЕСТРИЦА

……ПОМОГИ  МНЕ

………С СОБОЙ  РАЗОБРАТЬСЯ

………....ПОМОГИ  МНЕ

……….…..ЗДОРОВЫМ ОСТАТЬСЯ

……………..ТЫ ВХОДИШЬ В МЕНЯ

………………..И ВЫХОДИШЬ…………..

………………….ТЫ ПО МНЕ И ПО МИРУ

…………………….ВЛАДЫКОЮ БРОДИШЬ….

…………………….…В ТВОЕЙ КАПЛЕ –

………………………….ВСЕЙ ЖИЗНИ МЕРА

…………………………….ТЫ И АКВА… И  ТЕРРА…

……………………………….И  ЭКО…. И   НОО …–

…………………………………………..СФЕРА

«25.06.2009»  07-21


Рецензии