Моя тоска

   Как птица бедная,
   Я в сердце ранена.
   Как луна бледная,
   Как небо раннее.
     И петь не хочется,
     А только плачется.
     И все неможится,
     И жизнь не катится.
   Мои стихи теперь
   Не повторяй за мной
   И в сердце свое дверь
   Ты навсегда закрой.
     Теперь мои следы
     Засыпит тихий снег,
     И не услышишь ты
     Мой одинокий бег.

                ПРИПЕВ:
                Моя тоска уносит песни,
                Что живут во мне.
                Для сердца нет ничего чудесней,
                Чем полыхать в огне,
                Но затушили слезы
                Во мне этот огонь.
                Потухли в небе звезды,
                Меня теперь не тронь!
                19.12.2002г. 7 класс.


Рецензии