Поэту-убийце!

Твоим убийственным стихам
Нет в жизни оправданья,
Их резкость долбит по мозгам,
От них инфаркты и страданья!

Ты, наверно, не поэт,
Жадный кровопийца,
Все стихи твои под грифом
"Ласковый убийца".


..... это посвящается одному человеку, который мне очень дорог.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.