Идальго.. GO!.. GO!..

Он,как ист-Дворянин,всё своё нёс с собой:Зонт,гитара в футляре и "пушка" в кармане.
Праздник ли предстоял,или праведный бой.Или меренье лиц,в чумовом балагане.

Дон-Жюльен называли "марухи" Его.Доном-Пэдрою кликали старые воры.
Дон-Поэбло Он был-для заклятых врагов.Он входил:нечисть пряталась в норы.

Нет!.Не звук кастаньет!Не мычанье быков!Не пленял Его пляс Сарабанбы!
Кружка кваса и "Барыня"!..Крест да Любовь!Да весёлый угар от Джаз-Банда.

Без семьи!..Без гроша!Был доволен судьбой.И пьянён винной горечью странствий!
Если вдруг забредёт Он:ПУСТИ НА ПОСТОЙ!Накорми!..Отнесись к нему с лаской.

Попроси Песню спеть,чтоб Душа как баян:развернулась всей ширью вселенной!
И,поверь:от вина,так не будешь ты пьян,как от Песни той Проникновенной.
............
26июня2009г
(фото из и-нэта)


Рецензии
Кто же - этот герой?
Что в ночи на постой,
Дворянин? с пистолетом в кармане
Всё же тайну открой -
Если квас, а не водка в стакане.

С улыбкой Ария.

Ария Лп   28.06.2009 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю Ария!Класснйй экспромтище!!!СпасибКИНО!А,про героя не трудно догадаться:(Их рпуд-пруди в общей очереди за похлёбкой)!Ну и "Дэцл"вашего покорного слуги в нём тоже есть!..Спаси Вас Бог!!!

Евгений Флягин   30.06.2009 11:56   Заявить о нарушении