Пришли плохиши

Лили ивы и зонты.
Серый город в плохишах.
Плавать можно и в зонтах,
 в лодочках на каблуках.
В машине ночевала,
все трусы в крови.
Эй,плохиш, смотри!
Облака в глаза мокались,
облака переширялись.


Рецензии