Ах, дискутировать не будем...

Ах, дискутировать не будем
И сквернословить без прикрас:
Меня обманывали люди
И честно грабили не раз.

А я таил в душе обиду,
Ожесточаясь, как злодей:
Такие добренькие с виду
И так похожи на людей!..


Рецензии