Омела

Ни дерево, ни куст - Омела,
А "золотая ветвь", что смело
Любой открыть замок поможет,
Клад отыскать, что душу гложет.

Я проросла в тебе омелой,
Любой "замок" открыть сумею.
Теперь вот знаю, что Судьба
За дверью прячет от меня.

Там "клад" твоей души закрытой,
С Омелой ты испей напиток
И станешь вновь неуязвимый
И, обязательно - любимый!!!!!


Рецензии