Последний звонок...

Последний звонок, раставанье со школой!
А может и с детством?! Ты взрослый уже!
Последний звонок, уж не будет уроков,
И больше не скажет учитель тебе:
"К доске!" И друзья разлетятся по свету,
Грядут институтские годы теперь,
Но пусть у тебя сохранятся от детства
Лишь светлые воспоминанья! Поверь -
Всё сложиться в жизни так как ты захочешь,
Не бойся взрослеть, всё удасться тебе!
Последний звонок, зазвенит колокольчик!...
В счастливый же путь в взрослой жизни тебе!

25.05.09.


Рецензии