прочь от мечты...

Подрядить бы "Пилигрима",
Что взял курс не на звезду,
А на время, где не зримо
Мы вершим свою судьбу!

Я б любимую мою
В свои чувства посвятил!
И тогда бы, не применно,
Ею бы замечен был!

Я б не дал ей ошибиться
В главном выборе своём,
И под звуки Мендельсона
Зашагали б МЫ вдвоём!

Я б, наверное, от счастья
Умер,в брачную же ночь!
Но ни чем нельзя помочь!
И гонят...
Гонят меня будни прочь!


Рецензии