Женщине

Да,  Женщину – Пою!!!
Да , Женщину  я  Воспеваю!!!
И  перед  ней  колено   преклоню
Я  счастья   Женщине  желаю!!!

Такие разные
                Брюнетки и блондинки
Способные   на      вечную     Любовь
Но почему в ваших глазах
                Грустинки
И слышу обреченность
                Ваших слов
На  ваши  плечи  вместо   нежной  шали
Жизнь   возложила   бремя   всех    забот
Но  разве  в  юности об этом вы мечтали
- Что,  « Алый парус» вас с собою заберет
Вы,     как  Ассоль,  на  « берег»   выходили
Надеялись   и   верили    в    него
Но  Принцы  все  не  те,
                Все   мимо  проходили
Из   сказки   не   сложилось    ничего
И  брали  то, что  жизнь  преподносила
Действительность была совсем  другой
Порою   не   хватало   вашей   силы
И дальше шли с поломанной судьбой

Но верю я!!!    И всем я вам желаю!!!
Чтобы  Любовь  не  покидала  вас
Чтобы  Господь  вас  отводил  от  края
И  в  бездну  никому  не  дал  упасть

            Да, Женщину – Пою!!!!
      От сердца ей Любви желаю!!!!!


Рецензии
Спасибо, Южана! Тронуло!!!
С уважением,

Тамара Шашева   01.07.2009 16:32     Заявить о нарушении
И Вам Тамара спасибо за отклик.
С теплом....

Южана   01.07.2009 16:40   Заявить о нарушении