Порочная страсть...

Как воду водку
  Я пью -
От жажды совсем
  Умираю!..
Её на землю,бывает,
 Я лью -
Огородик,наверно,
 Я поливаю!..
Когда пью совсем
  Я не ем -
Зачем мне украденный
  Градус?!
Но, бывает, не доволен
  Я тем,
Что головою в землю
  Втыкаюсь как страус...
Очень часто падаю
  Я,
С трудом
  Поднимаюсь -
Матушка тянет
  Земля
И каждый раз я к ней
  Возвращаюсь!
А ручки -
  Дрожат,
Глазки, чего-то
  Слезятся,
Голова повернулась
  Назад,
А тело - сильнее
  Стало шататься...
А я водку тоннами
  Пью -
Цистерны домой
  Пригоняю...
Когда-же страсти этой
  Я изменю?!
Эх, братишки...
  Не знаю!!!


Рецензии