Как просто всё, и как всё сложно

Есть мысль и вдохновенье,
То стих рождается с руки.
Есть цель и есть стремленье,
То все преграды будут позади.
Как просто всё, и как всё сложно.
Рассветом сменится закат.
Понять всю жизнь нам невозможно,
Но каждый ей придумает свой лад.


Рецензии