У женской истерики...

Я просто обычная русская женщина… Немного святая и столько же – грешная!
Весёлая, умная, в меру практичная, бываю сердитая и истеричная…
У женской истерики корни особые! Ванильная пудра на булочки сдобные,
Картина Пикассо с размытою схожестью, вечерняя пресса с вакантною должностью.

К зелёному с розовым - запах настурции, на званом обеде статья конституции,
Пожухлые листья в саду ботаническом, ремонт у знакомых в стиле готическом…
У женской истерики нервы железные, а ноты в звучании колко – небрежные.
Взлетая к отметке довольно критической истерика - словно разряд электрический!

У женской истерики ракурс не маленький - утечка рублёвой заначки из валенка,
Финансовый кризис по Марксу и Энгельсу и градуса – баллы в подсчёте по Цельсию…
У женской истерики голос особенный, чтоб с первого раза поняв всё, запомнили!
Октавы от матерных до сублирических, с приёмами фактов и дат исторических.

У женской истерики критика верная, в огранке веков уникально – нетленная!
Бесстрашно идя на врага в рукопашную, истерика рушит устои вчерашние!
И словно великий актёр перед зрителем - истерика женская любит ценителя!
Я просто обычная русская женщина… Святая, как все и как все – тоже грешная…


Рецензии