Рассыпал буквы и...

Чую, скользя,
ухожу,
расползаясь
на буквы и строчки -
пони,
пони,
пони,
понимаю,
что фигнёй страдаю,
таю как как кубик
в бокале
виски...
В висках стучит,
а я кузнечиком-Кузей
пою и киваю
китайским болванчиком...
Дурной,
дурной,
дурной сон
вижу...
Знаю -
ровно сутки,
и все кошмары вернутся...
Кошмары - ДА,
ты - НЕТ...
Искать опечатки
как блох на собаке...
Сука.
Завернулся в шелковый саван
и не чешусь...
Скулю, когда весна,
вою,
когда луна в стакане...
Повизгиваю от восторга,
когда капельки парафина
жгут ляжки, -
кому,
кому,
кому,
скажите мычать о муках?
Облизать губы
в поисках капельки
виски...
Пошарить в шкафах
в поисках письма...
Серафимы,
хлопая
пыльными
крыльями,
проводят с крыльца,
набрав в мензурку
немного крови...
Обещают сделать клона.
Пока -
чувствую себя
клоуном.
Расползаюсь,
оборачиваюсь насекомым...
Кузнечиком-Кузей.
Рассёк бровь,
подскользнувшись.
Важное -
ускользнуло.
Рассыпал буквы
и порошок.
Нюхаю пол.
Дышу.
Не шепчитесь
обо мне, -
я всё слышу...


Рецензии
"Не шепчитесь
обо мне, -
я всё слышу..."

...а перестанут ШЕПТАТЬ ?..

Инга Лукина   17.09.2009 17:20     Заявить о нарушении
перестану СЛЫШАТЬ )))

Миклош Шадор   17.09.2009 20:41   Заявить о нарушении
...Не надо !..Dichter hört immer !

Инга Лукина   18.09.2009 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.