О прошлом...

Как было хорошо с тобою мне,
Я не забуду никогда на свете...
Ведь первая любовь к тебе
Всегда напоминает мне о лете.

Как жалко, что закончилась так быстро
Счастливая сказка любви.
В моей жизни стало меньше смысла
И стали длиннее все дни...

И зачем, и почему
Я вюбляюсь так быстро всегда.
Не пожелаю врагу своему,
Такую судьбу, что есть у меня...


Рецензии