Разлука

Разлука... Как больно это вспоминать...
Когда не видишь ты любимую,
Когда так хочется узнать
Её, её судьбу родимую...

Когда ты плачешь по ночам,
Когда охота умереть...
За что же это "счастье" нам?
Хотелось бы узнать ответ.

Когда пропал твой аппетит,
Когда не можешь позвонить...
И лишь её, её визит
Всё может сразу изменить.

При встрече нежный поцелуй,
Объятия долгие крепки...
Но если ты боишься - то пасуй,
Ты не узнаешь, как минуты те сладки...


Рецензии