Кавайная фантазия 7. Дети

Дети.
Дети бывают всякие, они любят плакать и голосить.
 дурные.
А мои сигареты убивают, фантазию.
Я дам ребёнку курить.  Пока легкие
Не больные.
Это же здорово он перестанет плакать…
Соики перестанут звать. Это проклятого Витю
Вить, Вить, они перестанут петь….
Скулить, звонить ми звать….
Девяти летний ребёнок сразу станет большим…
Он посмотрит на меня как на кретина…
Мол хули чесать залупу….
 И повернувшись  в сторону   магазина
Плюнет на  входную группу.


Рецензии