Я с тобой целуюсь взосос

Я с тобой целуюсь взосос
Хотя мы так мало знакомы
Плотским инстинктом, животной страстью
Губы наши с тобой ведомы
Языки ловко десна ласкают
И в словах невозможно сказать
Как тебя я сейчас желаю
И мечтаю тобой обладать
Но в душе моей чувства смешаны
Несмотря на то что ты рьяная
Я надеюсь что ты не такая
Не шалава, а просто пьяная


Рецензии