Любимой супруге

Хотя весна  ещё бушует,
Моих друзей тревоги и мечты
Меня уж больше не волнуют.
Волнуешь, только ты.

В моей душе, вулкана страсть
И чувство я не в силах удержать.
Лишь сердца остановки бег,
Остудит жар моих надежд.

Моей души ликующие крики
Как семена любви на гумус жизни.
Летят  судьбе назло,
И прорастают как зерно.

Ростки их тонки и нежны.
Но от тепла твоей души,
Они сильней день о то дня
И это радует меня.


Рецензии
Классно, любите и живите в радости...

Дочь Земли   01.02.2010 23:02     Заявить о нарушении