Была свободная суббота

Была свободная суббота
Я слонялся в центре жаркого города
Палящее солнце светило нещадно
И я испытывал чувство голода
Нет, я не хотел набить желудок
Каким-нибудь сраным фастфудом
Я хотел видеть лица людей
А видел лишь лица паскуды
Все будто бы сговорились
И на улицах оказались сразу
Бомжи, попрошайки, халявные шлюхи
Вообщем все представители городской заразы
От них некуда было скрыться
Они окружали меня как крысы
А я шел сквозь них напролом
И все пытался увидеть лица
Я шел мимо какой-то школы
И увидел выпускников нарядных
Они на крыльце стояли курили
И на девчонок смотрели опрятных
А те меня пожирали глазами
И в их взгляде я видел похоть
Несовершеннолетние шалавы!
Умеющие только глазками хлопать
И играть после школы в эротику
Фоткаться голой в прихожей
Потеряли невинность в тринадцать
Все как одна друг на друга похожи
Рожденные быть дырками
Сидеть на коленках у дяди
По пьяни или по трезвости
Отдадуться тебя, не глядя
В глаза твои, полные скорби
И в шепчущие слова губы:
Я так хотел найти лица людей
А увидел лишь лица паскуды


Рецензии
Немножко больше внимания. И можно разглядеть хотя бы одно лицо.
Если смотреть на картину в солнцезащитных очках, то светлые краски на ней меркнут. Но всё остаётся прежним, никуда не исчезая, мешают лишь очки.

Удачи Вам, циничный романтик!
А.М.

Анита М   25.09.2010 15:02     Заявить о нарушении
согласен, есть лица и я пытаюсь себя ими окружить. Общаюсь только с добрыми и хорошими людьми. Слава богу есть еще такие.

Дефлоратор   25.09.2010 22:43   Заявить о нарушении
Искренне желаю удачи Вам в этом деле!

Анита М   26.09.2010 15:26   Заявить о нарушении