Тяжело, когда убили...

Тяжело, когда обманут,

Тяжело, когда обидят,

Тяжело, когда товарищ неожиданно продал...

Тяжело, коль нерв натянут,

Тяжело, коль нерв не видят,

Но легко своей рукою начать собственный финал.

Тяжело, когда обокран,

Тяжело, когда забыли,

Тяжело, когда за ложью отлетает голова...

Тяжело, коль взят на мокром,

Тяжело, когда убили,

Но легко, когда подальше от греха летят слова.

Как легко,когда всё ясно,

Как легко, когда всё просто,

Как легко, когда за словом не полез ввчужой карман.

Как легко, коль не опасно,

Как легко, коль на вопрос твой

Так легко ответит кто-то, правдой выплеснув обман.

Тяжело, коль всё на месте,

Но легко, коль обкорнали,

Тяжело, когда при силе, и легко, когда слабак,

Как легко, когда без вести,

Тяжело, когда узнали,

Тяжело, когда ты умный, и легко, когда дурак. ВЗ



 


Рецензии