Семечко. 2007 год

Так из чего творится свет? –
Неудержимо льётся он из душ,
Как из распахнутых окон.
Так семечко – росток даёт
И дальше – дерево растёт.

Так – льётся песня родника.
Так – гром гремит издалека
И настигают чувств раскаты,
Нас всколыхнувшие когда-то.

И деревом раскидистым уже
Находишь семечко, проросшее в душе.

2007 год


Рецензии
Вам повезло, но также прорастает зло............Добрый день.

Олег Паневин   03.07.2009 18:23     Заявить о нарушении