Пройдусь-ка

Пройдусь-ка по селу
Красивая, пригожая.
Только я так могу
Для тебя хорошего.

Выгляни в окно,
Да беги навстречу.
Я сегодня, знаю, ждешь давно,
На любовь твою отвечу.

Мы пойдем тропинкой узкой
По полю-полюшку.
Пусть нас навсегда забудет
Горе-горюшко.

Встретим вечернюю зарю,
Тишиной укроемся.
И свою любовь тебе я подарю,
Пусть твое сердце успокоится.
   
2007


Рецензии