Сосед

ТЫ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ МЧИШЬ ДОМОЙ

И В ТАПОЧКИ НЫРЯЕШЬ.

ВСЕГДА ДОВОЛЕН ТЫ СОБОЙ

И ВСЁ НА СВЕТЕ ЗНАЕШЬ.

СОВЕТ КОЛЬ ДАШЬ, - ОН ВСЕХ ВЕРНЕЙ!

ПОДСКАЖЕШЬ, ЕСЛИ НУЖНО...

ПРИОБРЕТАЕШЬ ТЫ ДРУЗЕЙ

УЛЫБКОЙ ПРОСТОДУШНОЙ.

НО ЭТО ВСЁ ЛИШЬ МИШУРА,

И ЗНАЕТ БОГ ОДИН ЛИШЬ,

ЧТО, КОЛЬ ПРИДЁТ ТВОЯ ПОРА, -

ДРУЗЕЙ ТЫ ОТОДВИНЕШЬ!

ВЗ


Рецензии