Дай им всё прозапас...

БЕСКОНЕЧНАЯ НИТЬ БЕСКОНЕЧНЫХ РАЗДОРОВ, -

ОБОРВИСЬ И ИСЧЕЗНИ - В НИЧТО, В НИКУДА...

ОБОРВИСЬ, КАК СТРУНА НЕДОСПОРЕННЫХ СПОРОВ,

ПРОПАДИ, КАК ИСТЛЕВШАЯ НАПРОЧЬ ЗВЕЗДА...

ЗАВЯЖИСЬ НОВОЙ НИТЬЮ - ДОБРА НА ДОРОГУ!

И В БЕЗЗВЁЗДНОЙ НОЧИ ВСЕХ ЗАБЛУДШИХ НАЙДИ

УБЕРИ С ИХ ДОРОГИ СОМНЕНИЙ ТРЕВОГУ,

ДАЙ ИМ ВСЁ ПРОЗАПАС... ДАЙ ИМ ПОСОХ В ПУТИ!

ВЗ


Рецензии