Противоречие рецка

  http://www.stihi.ru/2006/09/19-12
Ничего не поделаешь
Жизнь скверная.
А жить хочется.
Противоречие?
Да, наверное.

Впрочем,
Назвать это противоречием
Было бы опрометчиво.
Нет в таких ощущениях
Истинного антагонизма –
Желание жить
И отвращение к жизни –
Чувства скорее похожие,
Чем непохожие,
Мы ведь не птички Божие,
Не рыбки Божие в аквариуме,
Не заурядные твари.
........
А.Дебилдэр

***
Я надеваю шорты на плечи,
Противоречие? - Противоречие!
Впрочем , не бойтесь болезни у разума.
Они не заразные, совсем не заразные,
Даже картошку по разному варим мы,
И бегемот у меня аквариуме,
То же живет по своим понятия,
К часу кормежки очень внимательный,
Все таки жизнь не такая уж разная,
В будни работаем, в праздники празднуем,
Шутки встречаем радостным хохотом.
Матом ругаемся, делимся опытом,
Даже бываем чем-то уверены, противоречие?
Впрочем, наверное
Жизнь обещает разлуки и встречи,
Завтрак порой достается под вечер,
Но миллиардами противоречий,
Кого-то калечит,
Кого-то подлечит!


Рецензии
Здорово подхвачено! Получил массу удовольствия! :)))

Только правильнее было бы сказать так:

Я надеваю шорты на плечи,
Противоречие? - противоречие!

Удачи! Спасибо! :)

Злые Пародии   29.06.2009 13:17     Заявить о нарушении
Мысль! спасибо!

Александр Барвинок   30.06.2009 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.