Приходит конец света. 1996 год

Приходит конец света.
А мы – вино с тобой
В день судный пьём.
И нелогические пасторали
Теснятся в воздухе моём.

Крылами бабочки застили
До горизонта черноту.
Себе и всем мы всё простили…
И отпустили ночь. К утру.

1996 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.