Птица-жизнь. 1996 год

Жизнь – песня. Звучала – и затихла.
И птицу-жизнь уносит за моря.
Где старый дом? Где бабушка моя? –
Ничто и никогда не повторится.
Где папа- тот, что 40 лет назад был? –
Взмах крыл – и памяти листок застыл.
Грозит нам вечность круто сократиться
И превратиться в миг…
Но царственный родник струится.
Всё есть Любовь.
Вновь песня возродится
И мир Любовью воскресает вновь.

1996 год


Рецензии