Во мне живут сосуществуя

Во мне живут, сосуществуя,
Два мира: «Маленькая я»,
Над ним, порою торжествуя,
Есть «Я — величественная».

Как часто, в буднях утопая,
Песчинка «я» штурвал берет.
И умолкает «Я» большая,
И прерывается полет.

Преодолев несоразмерность
В себе самой, взмываю ввысь.
И бесконечности безмерность
Опять в мою приходит жизнь.


Рецензии