Страницы ненаписанных стихов

Страницы ненаписанных стихов —
Калейдоскоп до третьих петухов.
Немое неизвестное кино
Прокручивает Некто предо мной.

Хоть строчки проплывают в полусне,
Но все слова разборчивы вполне.
Понять я и запомнить их хочу:
«Останови!» — безмолвная кричу.

Мой Некто, как стена, неумолим.
Я не смогла договориться с ним.
Одно прикосновение, нажим —
И скоростной включает он режим.

…Потерянные мною навсегда,
Те мысли не исчезли в никуда:
Для вас их в новой песне сохранит
Та девочка, что до утра не спит.


Рецензии