свидание

Вы мне сегодня на свидании признались,
Что Ваше сердце давно занято другим
И Вы хотите чтобы мы сейчас расстались,
И наш роман уже для Вас не выносим.

А май бессовестно весенним балом правил,
Акаций цвет,стихал вечерний шум.
Вы уходили ,вместе с Вами таял
Едва заметный и изысканый парфюм.


Рецензии