Мы...

Мы любовь искали,
Но так и не нашли…
Мы в пламене сжигали,
Но так и не сожгли…
Мы вечно жить желали,
Но вместе не смогли…
Мы в облаках летали,
Но крылья потеряли…
Мы с судьбой играли,
Но о времени забыли…
Мы счастливы очень были,
Но вечно врозь…


Рецензии