Святое Имя

Среди Имен святится лишь одно.
За ним спускаюсь я на дно
И воспаряю к небесам
Его в святые посвящаю сам:
Своей надеждой и своею болью,
Своей мечтой - и счастьем - и юдолью -
Зову его во все века - Любовью!


Рецензии