Я люблю тебя, подружка!

Я люблю тебя, подружка!
Как тебя мне не любить
Ведь чудеснее девчушки
В мире нет, не может быть!
Как тебя, скажи, родная,
Не любить за твою стать,
Черт изящество?! Такая
Красота принадлежать
Лишь тебе, мой ангел, может,
Потому что ты кристалл -
Так чиста душой! О, боже,
Ты же просто идеал,
Идеал и совершенство,
Королева красоты!
Созерцать тебя - блаженство,
Обладать тобой - мечты
Нет желанней! Дорогая
Как же ты прелестна вся!
Счастья большего не знаю,
Чем любить, мой друг, тебя!


Рецензии