Парадокс

Пройдя свой путь от А до Я,

Аршинным шагом на попятный,

Резервы малые доя,

Ах,как бы всё вернуть обратно.

Даа,видно память коротка,

О тех годах в ней мало квоты,

Когда мечталось свысока-

Скорей бы взрослые заботы.


Рецензии