Негасимая свеча

Смотрю на тающий воск свечи,
Пустые слёзы любви в ночи.
Спасения просит моя душа,
У воска, тлевшего не спеша.
Моя душа как свеча на ветру
Горит в ночи  в холода и в жару
И  ветром непоколебимая
Живет дней печаль негасимая


Рецензии