***

                не сумев растопить лед в твоем сердце, я разбил его вдребезги.

дети солнца. ошибчность мнений.
мы на завтра отложим игру,
потеряв снова прелесть мгновений,
и другими совсем по утру
мы проснемся. не будет печали.
этой ноющей вечно тоски.
свою совесть, как боль, убивали,
всё святое порвав на куски.
раскрывается призрачным цветом
тот цветок, что взрастили враги
это вовсе не теплое лето
убивает меня.

помоги...


Рецензии
Как всегда. Как всегда твои стихи - то что мне нужно.


Терри Рейн   15.10.2009 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.