мой свет

хронический недосып,
фактический недо*б...
мой свет, я по горло сыт -
что с нею, что без нее:

бессмысленная игра
длинной в 18 лет...
звонки в 3 часа утра,
и кофе на кухне нет,

закончилось все вино...
мой свет, мне нельзя так пить,
но я пью и пью все равно:
чтоб помнить и чтоб забыть.

я пью без разбора и мер,
я пью, чтобы стало больней:
у боли ведь есть свой предел,
а, значит, есть что-то за ней.

я пью, проклиная себя,
гордясь, и смеясь над собой...
я пью, мой свет, за тебя.
я пью за твой вечный покой.


Рецензии