22. срывы обрыва

Не стой у обрыва —
На грани нервного срыва.
Не торопись урывом,
Не горячись.

Отойди,
Вздохни,
Пройди.
Теперь, взлети!

От отчаяния до восторга — один шаг.
Киноленту потока воспринимай как такт,
Смодулируй действительное за желаемое,
Послушай, довольно играть в камни.

К людям вернись!


Рецензии