Нет, тот, кто любит всей душой

Мы говорим на разных языках…
А кто же в этом сомневается?
Нет, тот, кто любит всей душой
Другого лишь дополнить постарается

Не станет убеждать и добиваться
Не станет обвинять и унижать
Не станет подчинять и надсмехаться
Подвоха в каждом слове ждать

Он бережным и нежным станет
Помощником и другом на пути
Ведь о любви любой тут знает
«Коль потеряешь – не найти»


Рецензии