посвящение

я загоняю чувства в трубы.
судить не сложно о других.
в конце все сложим свои зубы,
кроме героев молодых.

бывает просто накрывает
то ли туман то ли капкан.
и что-то изнутри взрывает,
но не взрывчатка не пропан.

тогда я бью об стену руки,
как эпилептик незачем.
ковер не больно звуки глухи, -
не избавляет от проблем.

которых нет.
просто Юпитер,
так почему-то говорят,
граница лет.
сейчас Вы спите,
но рукописи не горят.

банально пафосно конечно, -
я ожидаю перемен.
вот только Вы не безупречны,
ну да и я не феномен.


Пятница, 26 июня 2009, 05:13


Рецензии