Художники рисуют жатва на руси

КРАСКИ ВЗЯЛ, НАРИСОВАЛ
НЕТ НЕ Я, А ЗА МЕНЯ
КРОВЬ И ГРЯЗЬ, ЛЕСОПОВАЛ
ЖИЗНЬ СОЖЖЕНОЙ ЗРЯ

НЕ ЛЮБОВЬ, НЕ ТЕПЛОТУ
СЛЕЗЫ РАССТАВАНИЯ
НЕ В ЛАДОНЯХ ДОБРОТУ
А НАВЗРЫД ПРОЩАНИЯ

НЕ РАССЫПЧАТЫЙ КУЛИЧ
НЕ КРАШЁНКИ В ПЯТНУШКАХ
А СЕКУЩИЙ ТЕЛО БИЧ
ТРУП ЗА ТРУПОМ РЯДУШКОМ

МУКИ, ГОЛОД, КРИК ДУШИ
ПЛАХА, ПЕТЛИ, ПУЛИ
ХОРОШИ МЫ, ХОРОШИ
НАС ВЕДЬ НЕ СОГНУЛИ

НАГИБАЛИ, ШЕЮ ВЗРЕЗЬ
ПО ЯРЕМНОЙ ВЕНЕ
СНЕГ КРАСИВЫЙ, АЛЫЙ ВЕСЬ
ВОТ ТАКОЕ СЕМЯ

И ПЛОДЫ ВСЕМ ПОЖИНАТЬ
КТО ХОТЕЛ НАПИТЬСЯ
РУССКОЙ КРОВИ. НЕ РОПТАТЬ
НАШ ОТВЕТ СТОРИЦЕЙ…..


Рецензии
Браво!!!
Вполне в стиле и в духе классиков русской поэззии.)))

Лена.

Алля Ляззат Селенной   13.04.2010 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.