Тону в Твоих глазах

Мне кажется, что я схожу с ума,
Когда тону в Твоих глазах,
Что жизнь моя? Сплошная тьма,
Где без Тебя меня пронизывает страх.

Твой голос возвращает меня к жизни,
Твой лик хранит печать небес,
И вот я преломлён, подобно свету в призме,
Молитву вознося Тебе, лёд в сердце тает весь.

Позволь же рыцарем твоим мне быть,
Прекрасных черт твоих защитником смиренным.
И рыцарь, что посмел Богиню полюбить,
Прославит Её имя в мире бренном.

      А.Ш. 2009


Рецензии