Персональный мир

Я придумал мир только для себя,
Поселил людей, страны города.
Я не знал что я - эдакий злодей
Начал убивать мирных я людей.

Я их заставлял прыгать вниз с моста,
Выживших бродяг не снимал с креста,
Дырку я в озоне нагло продырявил,
Воздух, воду, песни, фильмы испоганил.

Загоняю мир я в круглые квадраты.
Умерщвляю стадо – сами виноваты.
Ну, зачем вы лезли, в мое воображенье?
Это вам не мультик, нет освобожденья.

Хочется бежать мне от таких стандартов
Не хочу жить в мире кругов и квадратов
Вытащить хоть нос бы, посмотреть наружу
Там ведь тоже люди, и ничем не хуже.

Ну а вдруг и там есть параллелограммы?
Может мне остаться в пределах голограммы?
Может та «наружа» и ничем не лучше,
Вдруг живут там, в вечном  «августовском путче»?

Но ведь мир придумал персонально я:
И стереть смогу все вовсе без труда.
Ну-ка мозговую проведем атаку!
Силой мысли можем уничтожить рамку…


Рецензии
Богатое воображение! И есть над чем задуматься... Спасибо Кай!

Екатерина Толстых   27.06.2009 22:02     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!

С призн. Кай

Кай Саркисян   27.06.2009 23:47   Заявить о нарушении