Начало диалога. Будь, что будет

Алла Власова
А может нужно подождать,
Не ставить мне поспешных целей?
Но снова хочется вдыхать
Любовь, как аромат в апреле.
http://stihi.ru/2009/05/28/4801

-------------------------------------------------------

Алла

Вернулась прежняя любовь,
А я не знаю, что мне делать,
Пустить ли в сердце чувство вновь,
И стоит мне любовь изведать?

А может нужно подождать,
Не ставить мне поспешных целей?
Но снова хочется вдыхать
Любовь, как аромат в апреле.

Опять же хочется мечтать
И предвкушать все наши встречи,
Учиться мир воспринимать,
Простить невольность взгляда, речи.

Вернулась прежняя любовь,
Встревожила покой и память,
Я не впустила б его вновь
Но сердце... сердце снова тает.


Алексей

Тебе зачем моя Любовь?
Зачем же ты настолько смело
тревожишь мой мобильник вновь...
Давно я думал - отболело.

Ты хочешь ждать каких чудес?
Уж год тому, как соржавели
Все цепи, сердце - на износ.
И началось все не в апреле.

А ситуация яснА, -
Опять оставил милый спутник.
И ты поймешь теперь сама,
Что у меня - другое утро!

Ты хочешь воскресить любовь?
Нет, память птицей улетает.
Возможно, бы случилось вновь...
Не по тебе сердечко тает.

Алла

Теперь всё ясно - поспешила,
Опять напрасно позвонила,
Зачем тебе я всё простила,
В ночи я двери отворила?

Помучал ты и всё довольно!
Теперь не в силах я и больно
Услышать голос недовольный,
Хочу пожить теперь спокойно!

Мечтаю быть опять счастливой,
Тебе назло неповторимой,
Умрёшь от зависти ревнивой,
Взглянувши на меня тоскливо!

Алексей

Какая ты наивная, Алешка!
Вот еслиб поразмыслила немножко,
То сразу поняла – меня ревнуешь,
Я кофе заварил.
               Со мною будешь?

Мечтаешь стать опять счастливой?
Да ты, как u всегда, неповторима…
Не мучал я, - и пальцем не коснулся.
Я о тебе мечтал когда
                проснулся.

Звонила ты не мне и это ясно.
Сбежать хотела от меня? Напрасно, -
Прощения прошу я что есть силы,
Ведь двери мне своей
                не отворила.


Рецензии
Начало диалога замечательное...главное, как пойдёт развитие.
С улыбкой, Гена.

Геннадий Бордуков   28.07.2009 10:41     Заявить о нарушении
Следующий шаг – Алешки. Вот только дела…))

Алексей Прудников   28.07.2009 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.