К себе

Хэй, глупая улитка, неужели ты не была на ботаническом симпозиуме? Все дело в том, что такие улитки, как ты, не способны осознать окружающую действительность, ведь забота о правах других улиток - не всегда верное решение, а вернее, существует в разных проявлениях. Что может так же разделить границы пространства и поделить их на уровни восприимчивости и процента осознания? Тупая улитка, улиточные гены мутируют.
Коробчатые с ног готовы сбить! Даже не спросят, если что-нибудь и не так, сами примчались... все равно что фонарик в кармане: он вроде и есть, а вроде... ну... вроде... на плечах веснушки... нифига, врёшь ты все! я сама вчера слышала на улице...
...извращение? ...хорошо... водка - плохо... одно без другого... ничто?... мы ничто... мы все умрём... когда-нибудь... кто-то раньше, кто-то позже... я раньше всех... я чувствую... не то!!! ...совратить и свалить... смысл жизни?.. ДА,  ДЕТКА!!!... и туда, и туда... нет... лучше первое... хочешь прокатиться?... и... зачем... ЗАЧЕМ????... моральное удовольствие?? Физическое??? не понять... мне... я сижу, смотрю в окно... а тааам... воробушек... взять в руки... сердечко, маааааленькое... стучит!!!... ты такой тёплый... зажмуриться и отпустить... устала... уйти... уйти?... надолго?.. это ли... ты ведь поймёшь.


Рецензии